篩選基因

版主: 克莉絲

回覆文章
Hsuanchi

2019年 6月 10日, 20:59

第一次在這裡留言,希望擁有專業知識的大家可以回覆我。

我是紅斑性狼瘡病患33歲 已發病19年,因為一直沒有受孕所以在不孕症門診驗了以下報告。

TSH 1.228
AMH 0.46
Prolactin 16.8
LH 8.5
FSH 6.2
Estradiol 372.0
Progesterone < 0.05

因為疾病的關係,目前身體狀況還不適合懷孕,但害怕時間過去卵子數量越來越少連凍卵的機會都沒有,可是因為疾病關係希望如果在這樣的指數上凍卵且做基因篩選是可以的嗎?

有點不太清楚,應該要怎麼做。
因為有醫生說,本身卵子數不多取卵量也不會多,要在少數的卵子做篩選幾乎不太可能。
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 6月 10日, 22:14

Hsuanchi 寫:
2019年 6月 10日, 20:59
第一次在這裡留言,希望擁有專業知識的大家可以回覆我。

我是紅斑性狼瘡病患33歲 已發病19年,因為一直沒有受孕所以在不孕症門診驗了以下報告。

TSH 1.228
AMH 0.46
Prolactin 16.8
LH 8.5
FSH 6.2
Estradiol 372.0
Progesterone < 0.05

因為疾病的關係,目前身體狀況還不適合懷孕,但害怕時間過去卵子數量越來越少連凍卵的機會都沒有,可是因為疾病關係希望如果在這樣的指數上凍卵且做基因篩選是可以的嗎?

有點不太清楚,應該要怎麼做。
因為有醫生說,本身卵子數不多取卵量也不會多,要在少數的卵子做篩選幾乎不太可能。
我最專業我回答你
基因篩檢是要你跟先生的精蟲結合成為胚胎,養到第五天後做PGD,基因篩檢
這是一根探針,訂製你的基因
所以你可以洽詢生殖中心的基因公司他們會諮詢你,未來要做胚胎時

你的數據E2:372,lh:8是快排卵抽的嘛?
因為上面沒特別說:你是mc第幾天抽的,我覺得不像mc前三天

下次再mc第三天時抽,只抽FSH,E2,P4,LH及睪固酮+免疫及抗體類

到大安聯合檢驗所抽,報檢驗代碼HCG168,會有另一個不孕族群報價
amh很低,建議妳補充抗發炎,抑制sle的營養品及DHEA,準備好了之後去凍卵
所以你沒有結婚嘛???

營養品,請洽詢愛捷威 LINE: i-jway 或找余錢錢 i-jway11

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
Hsuanchi

2019年 6月 11日, 07:04

謝謝回覆,我已結婚近三年了。
近期還會再去檢驗一次。
另外我有用 用藥安全D級的藥品,藥品備註避孕,這會影響凍卵品質嗎?
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 6月 11日, 20:30

Hsuanchi 寫:
2019年 6月 11日, 07:04
謝謝回覆,我已結婚近三年了。
近期還會再去檢驗一次。
另外我有用 用藥安全D級的藥品,藥品備註避孕,這會影響凍卵品質嗎?
建議妳可以回診改藥物
現在很多SLE的病人都生小孩過程發病,所以藥物安全上無虞
只是藥廠會寫「D級」因為藥廠不可能拿孕婦做臨床試驗

凍卵是指「精蟲不結合」結婚建議使用凍胚胎,這樣耗損率才不會變多

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
回覆文章