初診

版主: 克莉絲

回覆文章
sheepivy

2019年 4月 13日, 20:13

你好,

我是香港人, 有一些問題關於寶醫師的IVF, 請看看能否解答一下, 謝謝.

1. 我看到是可以在網路上約診的, 但什麼時候要預約第一次診症? 要在下一次月經前的什麼時候初診呢? 還是要月經第二日來診?
我見寶醫師在北醫可預約的時間都是星期一晚上, 及星期二,四的下午, 請問是否有其他時間選擇, 如星期六???
2. 要帶什麼証明文件?
3. 初診費用大約多少? 每次診金大約多少?
4. 可以刷卡嗎?
5. 整個IVF一次大約收費?
6. 我是香港過來, 那麼一次IVF, 大約要來多少次, 每次要多少天?
7. PGS, 收費如何?
8. 第一次來的時候, 如果我先生要上班不能來, 那可以嗎? 他要否初診的時候要檢驗精子情況嗎?
9. 如果第一次IVF真的不能成功, 那麼要相隔多久的時間才可以做第二次呢?
10.那第二次的收費是否會俾第一次便宜(如果第一次有多的胚胎可雪下, 留第二次用),否則就跟第一次IVF的費用相若, 對嗎?
11.雪胚胎的收費如何? 後續保管費多少?
12. 抽卵時是否全身麻醉?

如不方便在此回答問題, 可否EMAIL我. 謝謝.
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 4月 14日, 01:07

sheepivy 寫:
2019年 4月 13日, 20:13
你好,

我是香港人, 有一些問題關於寶醫師的IVF, 請看看能否解答一下, 謝謝.

1. 我看到是可以在網路上約診的, 但什麼時候要預約第一次診症? 要在下一次月經前的什麼時候初診呢? 還是要月經第二日來診?
我見寶醫師在北醫可預約的時間都是星期一晚上, 及星期二,四的下午, 請問是否有其他時間選擇, 如星期六???
2. 要帶什麼証明文件?
3. 初診費用大約多少? 每次診金大約多少?
4. 可以刷卡嗎?
5. 整個IVF一次大約收費?
6. 我是香港過來, 那麼一次IVF, 大約要來多少次, 每次要多少天?
7. PGS, 收費如何?
8. 第一次來的時候, 如果我先生要上班不能來, 那可以嗎? 他要否初診的時候要檢驗精子情況嗎?
9. 如果第一次IVF真的不能成功, 那麼要相隔多久的時間才可以做第二次呢?
10.那第二次的收費是否會俾第一次便宜(如果第一次有多的胚胎可雪下, 留第二次用),否則就跟第一次IVF的費用相若, 對嗎?
11.雪胚胎的收費如何? 後續保管費多少?
12. 抽卵時是否全身麻醉?

如不方便在此回答問題, 可否EMAIL我. 謝謝.

初診可以直接掛號上五樓(電話預約)
上面的相關問題,都可以問北醫生殖中心

試管費用約台幣18萬~22萬,費用不會很貴,屬於高級醫療普通收費型
你只要把港幣的診金改成台幣,幾乎就是這樣(我指的是寶醫師)

上面有寶醫師的連結,你可以點入寶醫師那看看,歡迎你到台灣

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
回覆文章