試管凍胚6W3D頭痛/心痛/出血問題

版主: 克莉絲

回覆文章
cathymoon

2018年 12月 18日, 13:52

請問各位姊妹
我11/19在植入凍胚D5胚囊兩枚後, 兩的寶貝都有順利著床. 但第4週開始發生劇烈孕吐至今持續,且舉凡睡醒必會頭痛欲裂與嚴重噁心孕吐半小時,此外,全日暈船感覺難受,腸胃不適難以消化嚴重脹氣,也會吐到胃抽筋的情形,甚至已經瘦了五公斤,感到無力,比較讓我害怕的是,會不時感到心臟痛與無力,且脈拍都衝破100下,請問,有什麼我該注意的嗎?或有媽咪有相同症狀,可以給予一些改善良方經驗分享的嗎?

然後,在6W3D那天晚上,上完廁所一擦突然見到鮮紅出血,因為是鮮紅色的,所以嚇傻了趕快去醫院急診,至今餘悸猶存。當天在醫院抽血、驗尿、照超音波後,兩個胚囊還在,於是打了兩倍劑量的黃體針,離開醫院回家休息,後來回診醫生只說沒有看到有出血或血塊在子宮裡,想請問各位媽咪有什麼經驗分享?我要注意什麼?是不是要一直臥床?後續快孕隆的渣渣都是深黑色的,請問那是表示裡面還在出血嗎?
小研

2018年 12月 20日, 12:53

嗨~
出血一律多躺,會建議躺到沒有顏色的分泌物為止,
快孕隆不要塞太深,
你現在深黑色渣渣代表是舊血,並不是還在出血ing,別擔心~

嚴重孕吐與身體不適,
坊間解決方法也是看各人,有的人有效,有的人無效,
所以建議你直接找婦產科醫師,請醫師開藥,
太嚴重住院,也是有的,
加油~為母則強,你可以的~

小小聲說恭喜呦~ :)
妳拉我一把,我拉妳一把,
一起邊哭邊跑到終點,
開心抱得小人兒歸~ :)
頭像
余錢錢

2018年 12月 20日, 13:11

你好..我是錢錢

在懷孕初期因為母體除了自身營養還要同時供給雙寶營養所以不適的感覺會更明顯

我建議妳可以吃一些腸胃益生菌來改善腸道不適的狀況,同時也可以預防便秘

在孕期因為心臟也要同時供給血流..所以負擔一定會比較大..建議可以早晚各一顆Q10, 來改善

我懷孕時也是子宮有血塊..這時候要多臥床避免提重物

黃體部份也持續使用到八週... 撒藥時也要漸進式撒藥哦!!!

加油~~

撐過頭三個月,到了孕期的中期會舒服很多,胃口也會大好了!!
像冰一樣凝結,像花一樣重開
I-JWay愛捷威 Mail:icare@i-jway.com

***諮詢line ID & WhatsApp***
Line ID:i-jway11
What's App:+886 966 855 111
FB:https://www.facebook.com/money11121112

***現場諮詢***
電話:02-2641-1380
地址:221新北市汐止區龍安路1號11樓之2
回覆文章