祝賀 人美心善 氣質優雅的長腿女神克莉絲--克大 2016.03.12永遠18歲 生日大快樂!!

版主: 克莉絲

回覆文章
小研

2018年 4月 26日, 17:21

在今天這濕濕冷冷的三月天,

讓我們做一件溫暖的事情:

讓姊妹人夫一起來祝福

寶派核心人物克大-生日快樂!!

感謝克大努力求知求孕,創設寶派平台,

更發揮自身專業經營愛捷威,為大家尋找、開發適合的營養品,

讓自己成為不孕界傳奇,

圓滿自己人生成為三寶媽,

也圓滿其他姊妹的人生。

感謝克大在不孕路上一直以來的幫忙,

重要、緊急時刻接到克大電話,

不安、焦慮的情緒馬上能平靜下來,

內心又充滿力量與希望,

不要懷疑,克大就是有這樣的魔力!

感謝克大的善念與大度,

在成為超忙碌三寶媽後,

還留在這裡,對仍在辛苦求孕的姊妹不離不棄,

不論姊妹來自何方,在何處就醫,

都一視同仁,無私的付出。

而且,克大不僅僅只是在求孕路上給姊妹指點方向,

在姊妹的人生路上,

不論是婚姻、婆媳、菇類相處問題,

也能提供極有智慧的建議,

克大就是這樣全方位的奇女子~

真心祝福美貌與內涵兼具的克大

身體健康,全家和樂!!

Ps.人在外面,只有手機,不要劣退偶。。。 :P
妳拉我一把,我拉妳一把,
一起邊哭邊跑到終點,
開心抱得小人兒歸~ :)
三花貓

美麗的克大生日快樂喔,這一路走來真的非常感謝妳的幫忙,祝你天天都快樂~
Stef

祝克大生日快樂!

克大真的是有ㄧ顆慈悲的心,活菩薩來著的!

真的是千言萬語都說不盡對克大的仰慕之情還有感恩的心!
Learn to accept...學著去接受自己的不完美
神奇妙

生日大快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝你一路以來都沒有放棄過任何一個姊妹
完整了每個家庭的夢想

祝願你
心想事成
願願成真!!!!!
聲明書 http://goo.gl/QXqGBw

LINE ID:preghouse06

滿屋也可以天南地北聊聊喔
https://goo.gl/M1jGgh
doreen

親愛的克大女神,生日大快樂!!

在我心理,妳是個創意無限、不受既定框架拘束的人

任何事情到妳的手中,都有精闢又獨特的見解

因妳的堅持、熱情投入、妳的無私、寶派的姊妹才能ㄧ次又一次的見證奇蹟,成為母親

在這重要的日子裡

獻上我大大的祝福

祝妳永遠青春美麗~~~
願上帝賜給我平靜,接受我無法改變的事,
願上帝賜給我勇氣,改變我能夠改變的事,
願上帝賜給我智慧,能明辨這兩者的差異。
引自Walsh,2008
Litchi

还有我
仅代表对岸13亿人民
祝福集美貌与才华于一身的宝派克大大
生日快乐
幸福安康
Ting

克女神~
生日快樂

~養眼一下~

康康-快樂鳥日子
http://https://www.youtube.com/watch?v=k77ILsyrKC4
過去-我們都抱持希望也痛哭過
現在-我們擦乾眼淚努力向前跑
未來-我們不會後悔此刻的努力
最終-我們一定會成功懷孕順產
By 橘董&柚柚a娘-Ting
牛媽

賀~

祝福
美麗、大方、氣質、人美心更美的克大大大大~~~~
生日快樂~

感謝有妳
祝福所有願望都能實現!~
C大

親愛的18歲克大.....
不孕的路上有妳互相扶持 才能讓我有機會天天河東獅吼
因為不孕 我們成為無話不談 無物不敗的好朋友
未來的日子 我們還要繼續勸敗 互相加油直到永遠...

生日快樂.....
祝福妳 天天起床都是18歲喔 !
請多加利用『公開留言與文章搜尋』!醫療牽涉醫師、用藥,請留言到【寶派成員】由成員共同回答,

營養品私訊【好孕滿屋(送子鳥)】由四位共同回答
樂寶貝的疑難雜症請洽樂寶貝官網(2個小朋友照)

克萊兒的私訊是私領域專用,萬分感激大家的配合與體諒
滿屋助理

親愛的 克大大大~~~~~~

生日大快樂 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

好孕滿屋團購助理-

訂購:preghouse@url.com.tw
自取:221 新北市汐止區龍安路1號11樓之2
電話:(02)-2641-1220
傳真:(02)-2641-1320
回覆文章