2015.10.02寶派慶典活動來囉~~

版主: 克莉絲

回覆文章
小研

2018年 4月 26日, 17:21

姐妹們~

看過來,看過來,知道十月二日是什麼日子嗎?

寶醫師誕辰?克鮮菇聖誕?

ㄟ…會認為是這兩個答案的姐妹,請自己去面向牆壁…

跟寶派很不熟,醬不行喔~ :P

那…是愛捷威、樂寶貝要辦砍到見骨特賣會? :woohoo:

也不是~

還是…克大要分享如何維持青春美貌+產後纖體撇步,

或揪微整形秒殺團?

都不是!!

鏘鏘鏘鏘鏘~

公布答案,十月二日是寶派開台慶,

也就是寶派生日喔!!

(絕。對。不唬妳,詳情請看點我點我)

在這光輝燦爛的日子,當然要有活動慶祝慶祝呀,

不然克大就不是克大啦~~ :woohoo:

* 寶派開台七週年慶祝活動主題:

我在寶派的日子

請姐妹們分享在寶派的日子裡的喜、怒、哀、樂,

以及收穫…等等,

如:在寶派笑多於哭,在寶派挖寶增長了不少求孕知識,

或者,很少看文章,或過目就忘,

所以喇賽聊天時間多於求孕知識的學習,

或者在寶派學到如何和老公有建設性的吵架,

如何和婆家的人相處,

如何調整心態,面對不孕與路人甲乙丙丁對自己肚皮的關心,

還有如何在寶醫師診間當甜姐兒,達到皆大歡喜的境界,

當然,很神奇的在寶派結交到比學校同學、公司同事更好的朋友,

更是難得的緣分~

歡迎姐妹踴躍分享你的寶派時光,文章字數三百字以上,

文末請附上妳覺得和你文章最搭的一首歌

(非中文歌請附翻譯)。

報名時間:即日起至九月二十五日止

文章請寄到:yourdays888@gmail.com

在十月二日寶派開台慶這天,會分批PO出所有文章,

所有參加開台慶活動投稿姐妹,通通都可以得到超級好孕產子湯匙

霸特,會選出最棒的前五名,可以得到寶醫師、愛捷威、

樂寶貝提供的大獎!!

另外,在姐妹們文情並茂的主文下留言,

也可以得獎喔!

姐妹們,看完有沒有很心動啊?

坐在電腦前,滑手機、平板的妳妳妳,還有妳,

趕快想想在寶派的日子,寫下你對寶派的感謝,

在寶派的收穫,

一切的點點滴滴喔~

寶派的過去來不及參與沒關係,

寶派的七週年開台慶妳一定不能錯過!!

為什麼?

告訴大家,寶派歷年開台慶,

有參加活動投稿的姐妹,不管多困難,

都成功懷孕也順利生產囉~

想達成當阿木的心願嗎?

趕快拿出妳的熱情,用行動證明吧!

海外姐妹也歡迎參加,不過,

和台灣學生升學考試作文規定一樣,

限用本國文字(中文)書寫喔!

參考範本:

http://baopie.net/index.php/forum/各項慶典與祝賀文/1061-evelyn~我相信我們的目標就在我們眼前,一定會達陣的,都會當媽的-原文時間2011-09-29

http://baopie.net/index.php/forum/各項慶典與祝賀文/1067-sunny妹~寶派速速好孕五步驟大公開-原文時間2011-09-30

http://baopie.net/index.php/forum/各項慶典與祝賀文/1077-水柚~寶派姐妹就是這麼貼心,自家人挺自家人!-原文時間2011-09-30

勢在必行
我以為我已經累了 無法再回頭 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望
我奮不顧身奔向 那一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
別說我一直找不到方向
再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
為別人看我不屑目光 昂首飛翔

https://www.youtube.com/watch?v=sUa6VNcfpHs
妳拉我一把,我拉妳一把,
一起邊哭邊跑到終點,
開心抱得小人兒歸~ :)
小研

寶派開台慶前五名得獎票選辦法:

按照留言篇數40%,文章瀏覽率30%,按讚(感謝)數30%,統計。

參加獎活動辦法:活動截止後,從留言人中隨機抽出十位中獎人,

一人此獎最多兩份,不含參加獎,

若有同一姐妹已重複中獎兩次,則重新抽籤。

請注意,

留言時,求好孕姐妹須寫出通關密語:

寶派七週年慶,我要好孕+一句以上有意義的留言;

想求好運的姐妹(已經封肚的阿木們)通關密語則是:

寶派七週年慶,我要好運+一句以上有意義的留言,

Ex:寶派七週年慶,我要好孕,下個懷孕的就是我啦!

(OK,過關)

寶派七週年慶,我要好運,頂~或笑話一則(不OK)

每位姐妹不限留言數量,內容是否過關由工作人員認定。

本篇請勿討論醫療話題,會刪文喔~
一起邊哭邊跑到終點,
小研

姊妹們,有開始思考了嗎?

等公車,捷運,開會, 阿,大誤~ :P

洗碗,洗澡,泡腳,拖地,煮飯時都可以想想喔~

歡迎大家各憑本事,來拿寶醫師精心準備的好孕禮喔!!
一起邊哭邊跑到終點,
小研

頂一下~ :P
一起邊哭邊跑到終點,
李青青

話說東台北結束後.大姐大們還繼續留下來討論10/2的活動
那時心裡還滿頭問號???原來是這麼重要的日子
寶趴的活動真的好多喔…
姊姊牽妹妹
妹妹牽姊姊
一起投稿來參加喔…
小研

阿寶媽~

妳參加一定有參加獎!

而且妳太客氣了,妳寫的內容一定很棒很感人滴!
一起邊哭邊跑到終點,
小研

克大真心話大冒險超吸睛,超好玩吼!!

不要忘了還有熱熱鬧鬧的開台慶活動哦!
一起邊哭邊跑到終點,
Chengbabies

看到克大真心話大冒險,哇!真是熱鬧ㄚ!

希望大家發揮這種看熱鬧的心情,轉換成公開自己的真心話!

你在寶派的日子是怎樣的呢?

相信很多人也想知道喔!

獎品非常豐富,絕對讓你驚艷!

Keep a victor’s mentality because a victor’s mentality becomes a victor’s reality!

~If you keep moving forward, God will take your scars and take them into stars for His glory.~

~God said: He is going to make you a happy mother of children.~
Chengbabies

寶派活動一個接一個,精采不斷!

繼九月份高雄趴之後,

十月二日台慶活動來了喔!

寶派開台七週年慶祝活動主題:我在寶派的日子

姐妹們想好要如何編寫文章了嗎?

如何發現寶派的啊? 潛水多久才浮出水面啊?

求孕過程為河? 等等!

相信每個人都有一段在寶派故事吧!

歡迎大家踴躍投稿喔!

悄悄話:我也要趕快想,因為克大說工作人員也要交一篇啊!

真是傷腦筋! 還要邏輯清楚,文筆通順!

ㄟ!不是中文系的,不容易耶~~~救人喔~~~挫著等~~

小研,小瓶子,MM君,你們想好怎寫了嗎? :unsure:
Keep a victor’s mentality because a victor’s mentality becomes a victor’s reality!

~If you keep moving forward, God will take your scars and take them into stars for His glory.~

~God said: He is going to make you a happy mother of children.~
小研

哇~

時間過的好快,離截止日只剩十天囉~

根據我側面了解,萬能的樂寶貝社長,

找到很贊很可愛很討喜的參加獎喔~

姐妹們趕快想想,動手打打文章,

就能得到能招好孕的獎品喔~ :cheer:
一起邊哭邊跑到終點,
回覆文章