千金難買早知道

版主: 克莉絲

回覆文章
Stef

2018年 11月 25日, 17:32

克大說寶派重新寫起,那我來個首po.

11/24/18, 人生中第一支油針,屁股痛痛,心情也有點低落。

昨晚熬夜三小時,整理了歷年來療程的資料,現在才知道,兩年前的2016可能是我有卵的最後一年吧,34歲。

30歲備孕,31歲被診斷卵巢早衰,32歲開始做試管屢次失敗(連微刺激也顆粒無收),33歲自我放棄一整年
34歲打起精神存胚胎一整年,35歲植入,36歲第一胎

37歲,再次踏入診間,連續兩個週期,沒有卵泡.....

現在回頭看那些2016的監測數據,療程用藥,胚胎報告
短短兩年,好像才沒多久的事,實際上已經離我很遠
不變的是克大和寶派一直都在

先生不懂為何療程日期的規劃跟以前完全不同
以前可以預測,現在卻是當日突然改變,十萬火急,他不滿
我說我老了,沒有卵了,沒有自身黃體,要用油針了
幫我打針的時候,他說:妳也辛苦了

我很久沒有為我老花的卵巢而流淚
但今天走筆至此,我又不爭氣的哭了.....
若問人生苦求什麼事
只需記取橙黃橘綠時
-張雨生 《凡》
小研

2018年 11月 26日, 12:45

Stef~

拍拍~
努力就會有機會,也許,還會有有濾泡的週期,
最後若真的還是沒有,
還有借卵的選項,
如果不願意,
努力過,
至少對得起自己,沒有遺憾~

抱抱~
妳拉我一把,我拉妳一把,
一起邊哭邊跑到終點,
開心抱得小人兒歸~ :)
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2018年 11月 26日, 22:44

千金確實難買早知道

寶派文章一定要重寫,還要花重金重新打造
不然我每天跑法院跑衛生局,為了生小孩結果堅持寶派,賠了婚姻
然後陳醫師又說:寶派以前很商業
(拜託!介紹寶醫師時就不商業,網站相連時,愛捷威寫的再最新文章出現就變成很商業?)

殊不知,我其實就是維持單純的這份堅持,有人寫我一定還是會打字啊

計畫趕不上變化是因為「黃體期植入的p4很多文獻統計是40歲以上P4>1時,不容易著床」
這篇文章再近兩年很多醫師都採納後,如果p4開始往上升,又超過MC 第十天,就要轉黃體,好懷孕

我看過你的胚胎,有很多個,因為你只想要生第二胎,
所以,慎選兩顆你FSH低時引出來分裂很棒的胚胎植入,真的這樣就會懷了

起起伏伏的心情,你哭一下就好了,因為這次一定會懷孕
等你的好孕文

我仍在,一直都在!!

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
回覆文章