生殖內分泌血液數據討論(PO這邊)

版主: 克莉絲

回覆文章
oliviacy100

2019年 7月 3日, 15:45

年齡42
D2抽:
PRL : 10.9
E2:89.9
FSH:8.3
TSH:1.043
Lh:4.2
P4:0.38
Testosterone: 17.94
AMH:0.26

非經期
CA125 76.9

子宮內膜異位
子宮肌腺 5cm*6cm,醫生說有影響到內膜
子宮鏡正常
輸卵管攝影正常
男方精子質跟量都差

請問克大這應該走怎樣的療程比較適合,目前還在考慮要找那位醫生,是想找離公司近的診所。
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 7月 5日, 20:25

oliviacy100 寫:
2019年 7月 3日, 15:45
年齡42
D2抽:
PRL : 10.9
E2:89.9
FSH:8.3
TSH:1.043
Lh:4.2
P4:0.38
Testosterone: 17.94
AMH:0.26

非經期
CA125 76.9

子宮內膜異位
子宮肌腺 5cm*6cm,醫生說有影響到內膜
子宮鏡正常
輸卵管攝影正常
男方精子質跟量都差

請問克大這應該走怎樣的療程比較適合,目前還在考慮要找那位醫生,是想找離公司近的診所。
你可以先做凍胚,然後再做打柳普林治療 ca125,低之後再植入
年紀+子宮內膜異位症,要慎選醫師喔,找寶醫師,成功率會高很多

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
TinaTseng

2019年 8月 5日, 19:44

第一次po文,如有疏失,敬請見諒!

今年36歲,已試管生產過一個小孩
為求二胎而進行凍胚植入
7/24植入D5凍胚,8/5抽血報告HCG26
網路爬文雖然數值不太理想,但因為只剩這兩個凍胚,實在不太想放棄!請問還有機會挽救嗎?我該再抽血檢測看看嗎?
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 8月 5日, 20:58

TinaTseng 寫:
2019年 8月 5日, 19:44
第一次po文,如有疏失,敬請見諒!

今年36歲,已試管生產過一個小孩
為求二胎而進行凍胚植入
7/24植入D5凍胚,8/5抽血報告HCG26
網路爬文雖然數值不太理想,但因為只剩這兩個凍胚,實在不太想放棄!請問還有機會挽救嗎?我該再抽血檢測看看嗎?
你是d17數據暫時稍微低一點

所以你兩天後要監測如果兩倍翻背就是穩定

暫時先只能抽血觀察, 注意出血

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
TinaTseng

2019年 8月 5日, 22:25

謝謝你的回覆!那只好等兩天後再抽血檢驗的結果
回覆文章