覺得無助

版主: 克莉絲

回覆文章
Nico729

2019年 7月 25日, 14:15

您好:
我是第一次做試管,7/17(三)植入凍胚D2(3顆),內膜有1以上,雌激素也在標準質,醫生說植入2A(2顆)2BC(1顆)品質不好,(我當下不敢多問)接下來每天早晚各一顆益斯德,早晚各塞一條快孕隆。7/22、7/23運動完上廁所有擦到快孕隆排出分泌物中一顆紅豆大小的淺粉紅色,但後續沒了,這中間也沒有什麼反應,只有後背和屁股很酸痛很像MC要來的前兆,胸部應該是吃藥的關係才痛的(我猜啦),但我從7/22開始每天晚上睡不好,夜尿ㄧ次,會ㄧ直醒來,不然就是後背和屁股酸痛到無法入睡起來坐,爾偶肚臍兩旁下腹部會抽痛ㄧ下。我開始害怕了,是不是失敗了,唉!
我的醫生是省話哥,我都不敢多問,他也不會多說什麼。所以請教前輩您,謝謝唷!
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 7月 26日, 20:43

Nico729 寫:
2019年 7月 25日, 14:15
您好:
我是第一次做試管,7/17(三)植入凍胚D2(3顆),內膜有1以上,雌激素也在標準質,醫生說植入2A(2顆)2BC(1顆)品質不好,(我當下不敢多問)接下來每天早晚各一顆益斯德,早晚各塞一條快孕隆。7/22、7/23運動完上廁所有擦到快孕隆排出分泌物中一顆紅豆大小的淺粉紅色,但後續沒了,這中間也沒有什麼反應,只有後背和屁股很酸痛很像MC要來的前兆,胸部應該是吃藥的關係才痛的(我猜啦),但我從7/22開始每天晚上睡不好,夜尿ㄧ次,會ㄧ直醒來,不然就是後背和屁股酸痛到無法入睡起來坐,爾偶肚臍兩旁下腹部會抽痛ㄧ下。我開始害怕了,是不是失敗了,唉!
我的醫生是省話哥,我都不敢多問,他也不會多說什麼。所以請教前輩您,謝謝唷!

你上面的寫法,都是著床後正常的反應
如果會酸痛,不要躺太久(一天保持十小時含睡覺的躺床上就可以)
每個醫師都是省話一哥,他們靠臉吃飯的~(開玩笑) :lol:

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
Nico729

2019年 7月 27日, 19:16

克大謝謝妳唷!妳的話讓我添加了許多信心唷!看到妳的話我眼淚立馬飆出來,真得很謝謝妳唷!
頭像
余錢錢

2019年 7月 29日, 10:46

值入後每個人因為體質用藥.所以身體都有不同的反應.如果是大量鮮紅色的紅就要立馬趕緊回診

也歡迎直接加入我的LINE 做一對一諮詢哦

ID: i-jway11
像冰一樣凝結,像花一樣重開
I-JWay愛捷威 Mail:icare@i-jway.com

***諮詢line ID & WhatsApp***
Line ID:i-jway11
What's App:+886 966 855 111
FB:https://www.facebook.com/money11121112

***現場諮詢***
電話:02-2641-1380
地址:221新北市汐止區龍安路1號11樓之2
Nico729

2019年 7月 30日, 22:00

謝謝妳唷!我現在等開獎心裡卻是很害怕的,害怕失敗沒有成功!
頭像
余錢錢

2019年 8月 1日, 11:52

DEAR 妳今日應該已經開獎了!!

有問題可以隨時LINE我哦!!
像冰一樣凝結,像花一樣重開
I-JWay愛捷威 Mail:icare@i-jway.com

***諮詢line ID & WhatsApp***
Line ID:i-jway11
What's App:+886 966 855 111
FB:https://www.facebook.com/money11121112

***現場諮詢***
電話:02-2641-1380
地址:221新北市汐止區龍安路1號11樓之2
回覆文章