請問這樣還有辦法做試管嗎?

版主: 克莉絲

回覆文章
關關

2019年 5月 6日, 01:04

因老婆有子宮肌瘤的關係,開過兩次開腹手術,
去年開完第二次子宮肌瘤手術,醫生說因為肌瘤太多了,
已經儘量幫忙留內膜,但也說子宮內幾乎無完整內膜,
休息養傷近半年總算有月經來,
但是月經的量已經不比以前,月經量少之又少,
開刀的醫生也說我們要懷孕的機率就像中樂透一樣低,
但醫生也叫我們趕快去找不孕症醫師試試看,
而我們也同時進行不孕症看診和子宮鏡、輸卵管攝影
1.到大醫院照輸卵管攝影、陰道超音波,
結果前前後後用了一個小時,還換人進來幫忙打顯影劑,
顯影劑就是打不進去,就這樣失敗收場,檢查結束,
回診時醫生說子宮比平常人小,內膜受傷嚴重,
建議我們找代孕,他無法幫我們,
但是代孕現在台灣不合法,
就這樣被退貨了。
2.回不孕症診所看抽血報告,醫生是說血液數據還不錯,
也親自做陰道超音波,最後得到的結論也是一樣,
醫生也說這種案例他看過太多了,建議我們找代孕,但是台灣不合法,
再次被退貨。
3.原開刀的醫師也是請我們要學著面對現實。
這幾個月我老婆不管是給哪一個醫生看都是哭著回來,
想請問一下版上的各位有遇過這麼嚴重案例嗎?
這種情形還有辦法做試管嗎?
還是說我們兩個真的要學會面對現實了?
:( :( :(
小研

2019年 5月 6日, 10:06

嗨~

好好安慰太太,
沒有人願意碰到這樣的情況....
每就一一次就大受打擊一次,
真的讓人很不捨....
你們若要做試管,
輸卵管通不通,並不重要,
不要有積水就好....

台灣目前代孕不合法,
醫師也愛莫能助...

要嘛,面對現實兩個人好好過,
不然排領養也是個辦法,
再不然,努力存錢,到國外代孕法的地方做療程.....

拍拍~
妳拉我一把,我拉妳一把,
一起邊哭邊跑到終點,
開心抱得小人兒歸~ :)
關關

2019年 5月 6日, 12:47

謝謝妳的建議,我們先掛寶醫師的門診看看,聽看看寶醫師有什麼看法好了。
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 5月 10日, 20:24

關關 寫:
2019年 5月 6日, 01:04
因老婆有子宮肌瘤的關係,開過兩次開腹手術,
去年開完第二次子宮肌瘤手術,醫生說因為肌瘤太多了,
已經儘量幫忙留內膜,但也說子宮內幾乎無完整內膜,
休息養傷近半年總算有月經來,
但是月經的量已經不比以前,月經量少之又少,
開刀的醫生也說我們要懷孕的機率就像中樂透一樣低,
但醫生也叫我們趕快去找不孕症醫師試試看,
而我們也同時進行不孕症看診和子宮鏡、輸卵管攝影
1.到大醫院照輸卵管攝影、陰道超音波,
結果前前後後用了一個小時,還換人進來幫忙打顯影劑,
顯影劑就是打不進去,就這樣失敗收場,檢查結束,
回診時醫生說子宮比平常人小,內膜受傷嚴重,
建議我們找代孕,他無法幫我們,
但是代孕現在台灣不合法,
就這樣被退貨了。
2.回不孕症診所看抽血報告,醫生是說血液數據還不錯,
也親自做陰道超音波,最後得到的結論也是一樣,
醫生也說這種案例他看過太多了,建議我們找代孕,但是台灣不合法,
再次被退貨。
3.原開刀的醫師也是請我們要學著面對現實。
這幾個月我老婆不管是給哪一個醫生看都是哭著回來,
想請問一下版上的各位有遇過這麼嚴重案例嗎?
這種情形還有辦法做試管嗎?
還是說我們兩個真的要學會面對現實了?
:( :( :(
我建議你們,先去凍胚胎,就算現在不合法,不代表未來不合法
所以,把孩子先凍起來,國內現在可以運到外國去做ivf

國際醫療的接軌比你想像的更快,重點是,快點好好養卵養精,然後把孩子先凍起來
沒這麼絕望,因為,只是要不要做這塊引薦到國外,不是沒希望

所以先做凍胚,真的,相信我,代孕台灣不行,並不代表永遠不行
但卵,卻真的有「不行的一天」

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
關關

2019年 5月 11日, 21:28

感謝克大的建議,我再把這個訊息跟我老婆說!
謝謝!
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 5月 11日, 23:31

關關 寫:
2019年 5月 11日, 21:28
感謝克大的建議,我再把這個訊息跟我老婆說!
謝謝!
真的,不論多久能合法,重點是,胚胎要在年輕時存下來
郭T銘都能生三個了,
合法也許不會等太久

另外,運送出去胚胎已經合法了,先把胚胎保存一次看看(台灣比較便宜)
要去國外做,我未來也可能增加這個服務項目,既然國外能來台灣,
我想未來我也能把國內的人送去國外

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
回覆文章