多次IVF失敗,下一步應該怎樣走?

版主: 克莉絲

回覆文章
Bunnyding

2019年 3月 1日, 11:24

想聽取一些意見。
先說說我的求子路程。
我是香港人,大約是在3年前認識寶派。
少卵族AMH 0.02
3年前做手術割去了一個大約13cm的子宮肌瘤。
之後便開始了IVF之路。(都是找寶醫師的
第一次IVF,HCG 150, 第6週照到心跳。可惜第8週就停了。失去了。
第二、三次IVF HCG 都大約是25,都都沒有成功。醫生們都說是機率問題。

雖然卵少,但每次都可以取到2至3顆,取多少都能成功受精。而且多次受精卵的級別都很好(多次都是8G1)

首3次都是放3天鮮胚。
在香港看了流產專科醫生,多次檢查下發現NK cells有點不正常。(但寶醫師不太覺得免疫有影響的)

第四、五次IVF嘗試了放凍胚,配合了中醫針灸及NK cells免疫的藥。完美的8G1受精卵,可惜第四、五次IVF HCG 都少於1。 開將時E2, P4, LH 都非常好。只是著床失敗。

有點迷惘,快將40了。
少卵的我應該嘗試PGS嗎?也想放棄免疫的藥了,感覺沒有幫助的。
針灸都繼續做,因為看到做了之後數據也好的。

姊妹們可以給我一點意見嗎? 現在已經沒有多大勇氣繼續療程了。
頭像
余錢錢

2019年 3月 6日, 10:02

dear 我是錢錢,妳講述的過程非常清楚, 我看之後覺得主要問題不是出在免疫!!

建議妳可以加入我的WHAT"S APP :0966855111 或是我們LINE ID: i-jway11

可以一對一詳細諮詢哦 !!

其實妳的狀況不難懷, 現在放棄太可惜了!!
像冰一樣凝結,像花一樣重開
I-JWay愛捷威 Mail:icare@i-jway.com

***諮詢line ID & WhatsApp***
Line ID:i-jway11
What's App:+886 966 855 111
FB:https://www.facebook.com/money11121112

***現場諮詢***
電話:02-2641-1380
地址:221新北市汐止區龍安路1號11樓之2
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 3月 6日, 17:02

Bunnyding 寫:
2019年 3月 1日, 11:24
想聽取一些意見。
先說說我的求子路程。
我是香港人,大約是在3年前認識寶派。
少卵族AMH 0.02
3年前做手術割去了一個大約13cm的子宮肌瘤。
之後便開始了IVF之路。(都是找寶醫師的
第一次IVF,HCG 150, 第6週照到心跳。可惜第8週就停了。失去了。
第二、三次IVF HCG 都大約是25,都都沒有成功。醫生們都說是機率問題。

雖然卵少,但每次都可以取到2至3顆,取多少都能成功受精。而且多次受精卵的級別都很好(多次都是8G1)

首3次都是放3天鮮胚。
在香港看了流產專科醫生,多次檢查下發現NK cells有點不正常。(但寶醫師不太覺得免疫有影響的)

第四、五次IVF嘗試了放凍胚,配合了中醫針灸及NK cells免疫的藥。完美的8G1受精卵,可惜第四、五次IVF HCG 都少於1。 開將時E2, P4, LH 都非常好。只是著床失敗。

有點迷惘,快將40了。
少卵的我應該嘗試PGS嗎?也想放棄免疫的藥了,感覺沒有幫助的。
針灸都繼續做,因為看到做了之後數據也好的。

姊妹們可以給我一點意見嗎? 現在已經沒有多大勇氣繼續療程了。

你先放棄免疫的藥物,再來就是打柳普林抑制發炎,植入前使用抗生素14天
維生素d3抽一下,早期缺乏維生素D3會流產,補充鈣與維生素D3,比較切實際

不要放棄喔!!洽詢錢錢,詳細,老公的精蟲,要確定一下,有可能跟老公的精蟲有關係
不好意思,文章比較散,所以這篇沒看到~還是有很多可以改善的機會,真的

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
回覆文章