植入後&懷孕初期的營養品

版主: 克莉絲

回覆文章
cool927tw

2019年 4月 16日, 22:30

我35歲,amh去年8月為2.2,人工失敗3次,最近第一次試管已取卵,取10顆,受精9顆,最後共有3顆d1原核,5顆d5囊胚,尚未回診不知等級。

預計等月經來的週期植入,取卵後才透過親人發現愛捷威營養品,只是有些醫生和很多網友,不建議植入後(甚至療程期間)吃任何保健食品,雖然我的醫生在4月取卵療程是說可以吃的(建議d3、葉酸、q10),但還不知道他對植入療程吃保健品的看法。

算命曾說我2~3個月會流產🤔,反而讓我更積極的想找出原因,提前預防,也做了免疫檢查,只差染色體也想做(因為這次凍胚醫生說不用做pgs)但因沒流產過,加上第一次試管,我想我還是先放輕鬆

希望目前開始吃的營養品都能對植入後、甚至驗孕成功後,能讓寶寶順利長大、有心跳!🙏
(葡麗沛、魚油、蕁麻草、鈣素)

有了心理鼓勵,希望我的新堅持不會適得其反才好,相信克大!希望我能成功!

(我都一把一起吃真的沒問題吧⋯)
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 4月 17日, 23:36

cool927tw 寫:
2019年 4月 16日, 22:30
我35歲,amh去年8月為2.2,人工失敗3次,最近第一次試管已取卵,取10顆,受精9顆,最後共有3顆d1原核,5顆d5囊胚,尚未回診不知等級。

預計等月經來的週期植入,取卵後才透過親人發現愛捷威營養品,只是有些醫生和很多網友,不建議植入後(甚至療程期間)吃任何保健食品,雖然我的醫生在4月取卵療程是說可以吃的(建議d3、葉酸、q10),但還不知道他對植入療程吃保健品的看法。

算命曾說我2~3個月會流產🤔,反而讓我更積極的想找出原因,提前預防,也做了免疫檢查,只差染色體也想做(因為這次凍胚醫生說不用做pgs)但因沒流產過,加上第一次試管,我想我還是先放輕鬆

希望目前開始吃的營養品都能對植入後、甚至驗孕成功後,能讓寶寶順利長大、有心跳!🙏
(葡麗沛、魚油、蕁麻草、鈣素)

有了心理鼓勵,希望我的新堅持不會適得其反才好,相信克大!希望我能成功!

(我都一把一起吃真的沒問題吧⋯)

真的沒問題,你35歲,不困難的!
還有,愛捷威的產品,全系列真的懷孕也能吃,

外面的營養品萃取成分不夠安全,所以他們都會加註:孕期不可食
孩子能吃的成分,愛捷威的也是從嬰兒就能食用

天然所以安全,因為夠純化,所以不會致癌

記得找諮詢師的我們,療程中,都可以諮詢喔

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
cool927tw

2019年 4月 18日, 14:03

1.有看到衛教文章,Q10也可幫助著床,
目前凍胚準備進療程期間停吃,請問植入後要吃嗎?(預定植入囊胚)

2.請問血栓0.3有吃伯基,凍胚療程可吃精胺酸嗎?植入後建議吃幫助著床嗎?
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 4月 18日, 20:57

cool927tw 寫:
2019年 4月 18日, 14:03
1.有看到衛教文章,Q10也可幫助著床,
目前凍胚準備進療程期間停吃,請問植入後要吃嗎?(預定植入囊胚)

2.請問血栓0.3有吃伯基,凍胚療程可吃精胺酸嗎?植入後建議吃幫助著床嗎?

Q10是粒線體,文獻如果多也好著床
凍胚療程精安酸是墊內膜,文獻上墊內膜可以增加懷孕率

你想要創造怎樣的世界
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
小樹寶

2019年 6月 6日, 15:53

請問要如何訂購寶派精胺酸 準備下月要進凍胚療程了!! 謝謝
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2019年 6月 6日, 21:34

上面有愛捷威或者LINE的符號(最上面快速連結欄位裡)
:arrow: 按下去問就行了

你想要創造怎樣的世界
一種渺小而深遠的愛
回覆文章